Наверх
vorle.ru

Ремонт улицы Кузнецова начнут на этой неделе

Общество

Власти попросили подрядчика ускориться.

Ремонт улицы Кузнецова начнут на этой неделе

Девять из 17 дорог Орла, включенных в программу ремонта, уже приняты. Это улицы Героев Пожарных, Тургенева, Октябрьская, Скворцова, Картукова, Приборостроительная, Наугорском шоссе, переулок Южный, а также парковка у НКМЦ им. З.И. Круглой.

На трех объектах (улицы Лескова, Васильевская, Московское шоссе) подрядчики устраняют недочеты. На улицах Маринченко и Карачевской идут работы. В конце недели планируется приступить к ремонту улицы Кузнецова.

"Ко мне в социальные сети поступает много обращений по ремонту ул. Кузнецова, кроме того, по ней проезжают маршруты общественного транспорта. Впереди осень, и погодные условия не будут постоянно хорошими. Проведите разъяснительную работу с подрядчиком, чтобы он как можно скорее зашел на объект", - отметил на совещании 21 августа сити-менеджер Александр Муромский.

Второй этап включает 12 объектов. Деньги на ремонт городу выделило облправительство — дополнительно 86 миллионов рублей. По шести объектам определены подрядчики, сообщает пресс-служба администрации города.

Одновременно идет подготовка проектно-сметных документов на ремонт дорог в 2019 году. Уже готовы проекты на 150 миллионов рублей. Они требуют проверки достоверности.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ