Наверх
vorle.ru

Мусор в Орле убирают в "ручном режиме"

Общество

Горожане жалуются на нерегулярный вывоз ТКО.

Мусор в Орле убирают в "ручном режиме"

С 1 января вместе со всей страной Орловская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами. Процесс организации уборки обсуждали 15 января на совещании в администрации города.

Региональный оператор на ближайшие десять лет в нашем регионе — ООО "УК "Зеленая роща". Пока система только отлаживается, однако в Орле уже появились нарекания. Так, в праздничные дни поступали обращения от жителей Железнодорожного и Северного районов. Есть опасения по ситуации с вывозом мусора в частном секторе Заводского района, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Представители регоператора отметили, что сейчас процесс уборки мусора "ведется в ручном режиме". Перевозчики входят в график, устанавливают на вверенных им территориях свои контейнеры.

Сити-менеджер Александр Муромский поручил адресно отрабатывать все площадки, где установлены факты перенакопления или нерегулярного вывоза ТКО. Жители Орла могут сообщать об этом напрямую в УК "Зеленая роща" по телефонам: 8 (4862) 78-05-25, 78-02-57.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ