Наверх
vorle.ru

Губернатор подарил женщинам выходной

Общество

Андрей Клычков предложил всем последовать его примеру.

Губернатор подарил женщинам выходной

В преддверии Нового года губернатор сделал подарок жительницам Орловской области, работающим в органах государственной власти и в подведомственных структурах. Он объявил для них 31 декабря выходным днем. Об этом Андрей Клычков написал на своей странице в социальной сети.

"Суета праздничных хлопот и новогодний пир для родных и близких – это тяжкий, хоть и благодарный труд. Новому 2020 году предшествуют рабочие дни. И это значит, что наши женщины будут вновь недосыпать, бегать по магазинам, стоять у плиты, стараясь успеть накрыть стол",- подчеркнул Андрей Евгеньевич.

Он рекомендовал органам законодательной и представительной власти, местного самоуправления распространить инициативу о выходном дне для женщин в сфере своей деятельности. Глава региона надеется, что орловские работодатели и представители бизнеса также откликнутся на его просьбу.

"Я глубоко убежден, что от того, с каким настроением встретят Новый год орловские семьи, зависит их вера в завтрашний день и в наступающий год, их ощущение праздника и душевный комфорт",- отметил губернатор.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ