Наверх
vorle.ru

Орловцев призвали не выходить из дома

Общество

Глава облсовета попросил жителей региона быть осторожными и бдительными из-за коронавируса.

Орловцев призвали не выходить из дома

Председатель облсовета Леонид Музалевский прокомментировал обращение президента. В своей речи 25 марта Владимир Путин коснулся темы коронавируса, в частности, необходимости принятия дополнительных мер, чтобы остановить эпидемию. Одна из них — объявление нерабочей недели.

"Коронавирус все-таки пришел в Орловскую область, а это значит, что мы должны относится к ситуации с еще большим вниманием, быть более осторожными и бдительными. В первую очередь это относится к гражданам старшего поколения и страдающим хроническими заболеваниями",- подчеркнул спикер регионального парламента и призвал их не выходить из дома без крайней необходимости.

По его словам, как будут в дальнейшем развиваться события, во многом зависит от нашего поведения и отношения к происходящему.

"Убежден, что если все будут действовать правильно — мы сначала замедлим, а потом остановим распространение вируса",- добавил Леонид Музалевский.

Напомним, что в Орловской области подтверждено два случая заражения коронавирусной инфекцией. Заболела семейная пара, вернувшаяся из Чехии. Супруги сейчас находятся в городской больнице им. С.П. Боткина.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ