Наверх
vorle.ru

Мэр развеял слухи о коронавирусе у депутата

Общество

Василий Новиков опроверг растиражированную в социальных сетях информацию.

Мэр развеял слухи о коронавирусе у депутата

В Орловской области подтверждены два случая заражения коронавирусной инфекцией. Как известно, вирус нашли у супружеской пары, вернувшиеся из Чехии. В социальных сетях появились предположения, что инфекцию в регион привез депутат горсовета. Слухи развеял мэр.

25 марта на своей странице в Facebook Василий Новиков написал, что его буквально завалили сообщениями, что некоторые депутаты горсовета были заграницей и после этого посещали городскую администрацию. Речь, в частности, шла о Владимире Строеве.

"Хочу развеять этот слух. Действительно, депутат был в Чехии. По прибытии в Орел, он сразу же самоизолировался, сдал все необходимые анализы. Сегодня, в ходе телефонного разговора, Владимир Владимирович сообщил мне, что пришли результаты. К счастью — отрицательные",- рассказал градоначальник.

Он также добавил, что, как сознательный гражданин, оставшиеся три дня народный избранник проведет дома. На сессии 26 марта его не будет. Пройдет она и без депутата Эдуарда Трояновского, которому пришлось самоизолироваться после поездки в Испанию.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ