Наверх
vorle.ru

12 мая в Орловской области будут открыты для посещения парки, скверы и детские площадки

Общество

Cообщил Губернатор Орловской области Андрей Клычков.

12 мая в Орловской области будут открыты для посещения парки, скверы и детские площадки

«С 12 мая мы откроем для посещения территории парков, скверов, детских площадок. Нам необходимо дать возможность людям дышать свежим воздухом, гулять, заниматься спортом», - подчеркнул глава региона.

При этом Губернатор акцентировал внимание на то, что проводить массовые мероприятия в этих местах не разрешается. «Не будет открываться общепит, не должно быть массовых скоплений людей», - сказал Андрей Клычков.

Также глава региона отметил, что с 12 мая в Орловской области разрешат работать организациям, осуществляющим розничную торговлю продуктами питания, семенами, саженцами и иными товарами для сада и огорода на рынках и ярмарках, а также организациям, обеспечивающим функционирование рынков и ярмарок на территории всех муниципальных образований Орловской области, за исключением города Мценска, города Болхова и Болховского района из-за большого числа заболевших коронавирусом на этих территориях.

Напомним, перечень организаций, имеющих право на осуществление деятельности в период ограничительных мероприятий с 12 по 31 мая 2020 года утвержден постановлением Правительства Орловской области № 287 от 8 мая 2020 г. «Об утверждении Перечня организаций (работодателей и их работников), деятельность которых не приостановлена».

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ