Наверх
vorle.ru

Орловцам 1 июля выдадут маски, перчатки и ручки

Общество

Жителей заверили, что предприняты все меры для безопасного голосования.

Орловцам 1 июля выдадут маски, перчатки и ручки

1 июля состоится общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию РФ. Учитывая ситуацию с коронавирусом, пресс-служба губернатора распространила комментарии руководителя управления Роспотребнадзора по Орловской области Александра Румянцева и главы облзбиркома Людмилы Маркиной по вопросу обеспечения безопасности.

Александр Румянцев заверил, что проведенные управлением мероприятия полностью "обеспечивают эпидемиологическую безопасность как для членов избирательных комиссий, так и для участников голосования". Все будут обеспечены средствами индивидуальной защиты, на каждом участке оборудуют пункт температурного контроля.

"Все необходимое для того, чтобы голосование было максимально безопасным для здоровья граждан уже передано избирательным комиссиям", - подчеркнула руководитель регионального избиркома Людмила Маркина.

Подчеркивается, что голосование будет проводиться с использованием индивидуальных комплектов. Каждый участник получит бюллетень, защитную маску, перчатки, авторучку, антисептическую салфетку в индивидуальной упаковке, бланк заявления о голосовании на дому.
 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ