Наверх
vorle.ru

Орловцам напомнили о переходе на карту "Мир"

Общество

С октября пенсии и соцвыплаты будут поступать только на карту национальной платежной системы.

Орловцам напомнили о переходе на карту "Мир"

ПФР напоминает: с 1 октября 2020 года пенсии и соцвыплаты будут поступать только на карту национальной платежной системы "Мир". Поэтому тем, у кого ее до сих пор нет, нужно это исправить.

Передать новые реквизиты через сайт ПФР или портал Госуслуг (www.gosuslugi.ru). В первом случае нужно войти в "Личный кабинет гражданина", используя логин и пароль от ЕПГУ. Далее в блоке "Пенсии" выбрать раздел "О доставке пенсии" и заполнить четыре пункта:

  • территориальный орган, который выплачивает пенсию;

  • данные заявителя;

  • сведения о доставке пенсии и иных социальных выплат (выбрать способ доставки – через кредитное учреждение и указать данные нового расчетного счета, указанные в уведомлении, выданном в банке при открытии счета, или из мобильного или веб-приложения банка);

  • подтверждение данных.

Затем нужно нажать кнопку "Сформировать заявление", перепроверить правильность заполнения онлайн-документа и "Отправить заявление". Ответное уведомление поступит в течение трех рабочих дней.

Если доступа к электронным сервисам нет, можно обратиться в клиентскую службу ПФР. Здесь прием посетителей ведется по предварительной записи.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ