Наверх
vorle.ru

"Зареченскому" не хватает света

Общество

Орловские "фронтовики" просят решить проблему с уличным освещением в микрорайоне.

"Зареченскому" не хватает света

Активисты ОНФ призвали власти Орла решить проблему с уличным освещением в микрорайоне "Зареченский". При его проектировании на отдельных улицах освещение не было запланировано, а там, где оно есть, работает не везде. Вопрос поднимали еще в 2018 году, но он до сих пор остается нерешенным.

"Граждане как ходили по темноте, так и продолжают. Поэтому мы повторно обратимся в администрацию Орла с предложением разработать план по установке освещения на улицах Зареченского микрорайона", - отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

Недавно местные жители снова обратились к ОНФ, рассказав о другой проблеме, связанной со светом. На улице Емлютина установлены мачты освещения, которые не горят протяжении всей дороги в несколько километров нет, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

"Поток автомобилей по улице Емлютина очень высок. В темное время суток видимость здесь становится плохой. Все это повышает риск возникновения ДТП. При переходе дороги пешеходы слабо заметны в темноте, что также вызывает беспокойство. Поэтому мы призываем администрацию Орла наладить имеющееся оборудование и восстановить освещение дороги", – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Игорь Дробязгин.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ