Наверх
vorle.ru

Центр Орла утопает в снегу

Общество

Пешеходы вынуждены пробираться сквозь сугробы.

Центр Орла утопает в снегу

Городские службы продолжают бороться с последствиями снегопада. За последние дни снега в Орле выпало столько, что теперь это, пожалуй, тема номер один для обсуждений. Одни отмечают хорошо расчищенные участки, другие жалуются, что к ним техника пока не доехала. Эту темы в своем вечернем эфире в соцсетях 10 февраля коснулся губернатор Андрей Клычков.

По его словам, прошедший снегопад — не последнее испытание для города. По прогнозам, уже в эту пятницу ожидается очередной разгул стихии, очередной большой снегопад. Обещают, что снег будет идти весь день.

"Город после вчерашнего снегопада сегодня ночью работал. Результаты были. Сегодня дочищают. Еще раз прошу реагировать на те просьбы, которые от Юрия Николаевича Парахина звучат и по парковке машин, потому что нельзя убрать снег там, где припаркованы машины. Они просто не дают технике вывести этот снег. Безусловно, от нашего с вами совместного понимания и работы будет зависеть результат",- подчеркнул глава региона.

Что до результатов, то пока они заметны не везде, во всяком случае, на некоторых пешеходных улицах точно. Так, например, сегодня, 11 февраля, жители прислали нам в редакцию снимки центральной пешеходной улицы города — улицы Ленина, которая буквально завалена снегом. И это в центре, что уж говорить об окраинах.

Очень снежно и в других частях городах. Вот, что значит настоящая русская зима.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ