Наверх
vorle.ru

Полиция просит орловцев не поддаваться на провокации

Общество

Жителей просят воздержаться от участия в незаконных акциях.

Полиция просит орловцев не поддаваться на провокации

На фоне появившихся сообщений о планируемых несанкционированных публичных мероприятиях полиция обратилась к жителям Орловской области. Стражи порядка просят орловцев не поддаваться на провокации, воздержаться от участия в несогласованных акциях и отказаться от посещения мест, заявленных для их проведения.

В УМВД России по Орловской области напомнили о действующих до конца апреля ограничениях в связи с распространением коронавируса. А также о запрете на проведении публичных мероприятий на территориях, прилегающих к зданиям органов государственной власти и экстренных оперативных служб (ФЗ №54 от 19 июня 2004 года).

"В условиях массового скопления граждан риск заражения коронавирусной инфекцией возрастает. Кроме того, не исключены провокации со стороны деструктивно настроенных лиц, направленные на нарушение общественного порядка",- говорится в официальном сообщении орловской полиции.

В ведомстве подчеркнули, что любые агрессивные действия участников таких акций и их попытки спровоцировать столкновения с правоохранительными органами "будут расцениваться как угроза общественной безопасности и немедленно пресекаться".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ