Наверх
vorle.ru

Губернатор озвучил свою позицию по делу Ивана Залогина

Андрей Клычков пообещал всестороннюю поддержку правоохранительному блоку.

Губернатор озвучил свою позицию по делу Ивана Залогина

Во время традиционного прямого эфира в соцсетях 21 апреля губернатор не обошел одну из обсуждаемых тем последних дней — задержание главы департамента здравоохранения Орловской области Ивана Залогина. Пользователи задавали вопросы — Андрей Клычков озвучил свою позицию.

"Я свою позицию неоднократно озвучивал. Правоохранительный блок ведет проверку. Мы максимально в этом будем поддерживать его, помогать, предоставлять информацию для того, чтобы была объективная, законная проверка. Все остальное — это уже не в рамках моих полномочий. Это компетенция правоохранительных органов. По-другому быть и не должно",- сказал глава региона.

Напомним, Ивана Залогина задержали 20 апреля по подозрению в воспрепятствовании предпринимательской деятельности и превышении полномочий. Следователи полагают, что он дал указание своему подчиненному организовать проверку ООО "Диализный центр НЕФРОС-КАЛУГА", подавшим заявление на переоформление лицензии в связи с планируемым открытием отделения диализа в регионе. И, независимо от результатов, отказать в переоформлении разрешительных документов. Во время обысков изъяты документы, носители цифровой информации, а также 5 млн 500 тысяч рублей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка