Наверх
vorle.ru

На ремонт Октябрьской выделено 110 миллионов

Общество

Мэр рассказал, на что конкретно потратят эти деньги.

На ремонт Октябрьской выделено 110 миллионов

Ремонт дороги по улице Октябрьская в Орле в самом разгаре. Что уже сделано и когда все это закончится, рассказал мэр Юрий Парахин во время объезда города 12 мая.

«Стоимость работ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» составила 110 млн рублей. Предусмотрена полная замена тротуаров, укладка выравнивающего слоя на дороге, ремонт остановочных павильонов и ремонт самой дороги. У нас уже есть претензии к подрядчику по качеству выравнивающего слоя, его влагонасыщению, толщине, уплотнению, поэтому в некоторых местах уже начали перекладывать этот слой», - подчеркнул градоначальник.

Следующим местом нашего визита стал микрорайон «Зареченский». Скоро он сможет похвастаться резервным запасом воды. В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» здесь прокладывают водовод – от улицы Авиационной до Генерала Родина.

 

«Уже сегодня уложено порядка 450 метров трубы. Это позволит нам дополнительно обеспечить микрорайон «Зареченский» водой. Дальше у нас в планах обеспечить весь город резервными источниками водоснабжения», - рассказал глава города.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ