Наверх
vorle.ru

Губернатор разделил один департамент на два

Рассказываем, какие новые структуры появились в облправительстве.

Губернатор разделил один департамент на два

Еще несколько месяцев назад губернатор Андрей Клычков заявлял о планах по преобразованию департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области. Слишком много вопросов было возложено на одно ведомство. Теперь от планов перешли к действиям: вместо одного департамента созданы два. Положения о работе новых структур уже утверждены. Об этом пишет "Орелград".

Так, в структуре облправительства появился департамент дорожного хозяйства, транспорта и реализации государственных строительных программ. Он будет курировать вопросы госполитики в строительстве, транспорте, дорожном хозяйстве и области жилищных правоотношений.

Еще одно новое ведомство — департамент ЖКХ, ТЭК и энергосбережения. На него возложены вопросы управления в электроэнергетике и энергосбережении, жилищно-коммунальном хозяйстве. Также он наделен полномочиями в сфере жилищных правоотношений, деятельности по накоплению, сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и захоронению ТКО.

О руководящем составе новых департаментов пока ничего не сообщается.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка