Наверх
vorle.ru

Клычков: «Я готов по чему угодно получить, если «Титаник» достроят»

Общество

Губернатор подвёл итоги визита Мишустина в регион.

Клычков: «Я готов по чему угодно получить, если «Титаник» достроят»

Андрей Клычков сделал это во время вечернего прямого эфира в социальных сетях, подчеркнув, что это был первый в истории визит премьер-министра России в нашу область.

Центральной темой стал «Орловский титаник» - многопрофильный медцентр ООКБ на Бульваре Победы, строящийся (с большими перерывами) ещё с 2007-го года.

«Начали проектировать в 2006 году, в 2007 начали строить, и первое решение, которое я принял в 2017 году – закрыть тепловой контур и обеспечить сохранность этого объекта для того, чтобы была возможность его восстановить и запустить… Поговорили с премьером об этом детально. Разработали ПСД, которая проходит экспертизу, и премьер поддержал, дал при мне поручение, чтобы мы скорее прошли экспертизу и перешли к дальнейшим действиям», - рассказал губернатор.

«Пишут, получили по загривку и стали больше прорабатывать. Знаете, я готов по чему угодно получить, если «Титаник» достроят», - добавил Клычков.

Также губернатор осветил и другие темы, затронутые в ходе визита Мишустина: «Обсуждали вопрос реализации проекта Западного обхода, поручение дано, будем дальше прорабатывать, чтобы получить результат. Также обсудили вопрос строительства кампуса, я рассказал свою идею, даны поручения по доработке этого вопроса… В деталях обсудили и по расселению жилья, и по лекарственным препаратам».

Тема «забуксовавшей» реконструкции Красного моста, судя по всему, на встрече и в поездках Мишустина и Клычкова не поднималась – по крайней мере, губернатор не упомянул об этом.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии (1)
Boss

Boss

Подводя итог, ничего область не получит. Должны сделать проект, спланировать, а что будет в этом здании так называемой больницы, если оно проектировалось 2006 году, ясно, что ни к чему сейчас не пригодно, получается нужно сносить. Один только вопрос беспокоит, почему деньги использовали на все что угодно, на парки, фонтаны, а на больницы в период пандемии нет.

Ответить Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка