Наверх
vorle.ru

Орловчане могут выбрать деревни, в которые проведут интернет

Общество

Это можно сделать до 15 ноября.

Орловчане могут выбрать деревни, в которые проведут интернет

Как сообщает администрация Орла, в 2022-м году в рамках реализации нового этапа программы по устранению цифрового неравенства в Орловской области установят 38 новых базовых станций мобильной связи 4G. Их разместят в населённых пунктах с населением от 100 до 500 человек.

Конкретные деревни и сёла для установки станций ещё не выбраны. Местные жители могут сами проголосовать за свой населённый пункт – причём двумя способами. Это можно сделать на сайте «Госуслуги» (войдя в свою учётную запись, пройдя по ссылке, нажав кнопку «Проголосовать» и выбрав населённый пункт) и «бумажным» письмом в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (указав указать свои ФИО, адрес постоянной регистрации и населённый пункт, где нужен мобильный интернет).

Результаты голосования с итоговым перечнем населённых пунктов будут размещены на портале «Госуслуги» 24 декабря 2021 года.

Участвовать в голосовании могут только совершеннолетние граждане России, постоянно зарегистрированные по месту жительства на территории Орловской области. Отдать свой голос за тот или иной населённый пункт можно лишь один раз.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии (1)
Boss

Boss

"Она бабка" - смотрите выступление Харламова, у нее нет интернета, как она она зайдет на Госуслуги?

Ответить Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка