Наверх
vorle.ru

Шиканём по-взрослому

Самые дорогие новогодние «корпораты» ЦФО.

Шиканём по-взрослому 18+

Новый год всё ближе. Многие уже предвкушают новогодние корпоративы. Давайте «пройдёмся» по заведениям, предлагающим соответствующие услуги, и выясним, где Новый год можно отметить «шикарнее» всего (в регионах присутствия сети порталов vRossii.ru).

За основу возьмём данные сайта gorko.ru. Это портал, где информацию об услугах и ценах размещают сами владельцы точек общественного питания.

Белгород

Здесь «к вашим услугам» 161 банкетный зал – на выбор.

Право считаться самым дорогим оспаривают сразу три кандидата. В каждом из заведений чек на одного человека начинается от трёх тысяч рублей.

Ресторан «Европа» (Волчанская, 292-Б), расположенный в одноимённом парк-отеле, предлагает самую большую парковку (на 100 машин). Ресторан – загородный комплекс «На озере» (село Ястребово, Кидалова, 1-Г) предупреждает об отсутствии собственных алкогольных напитков – здесь придётся пить только собственное спиртное. Ресторан Riviera Wellness Resort (Белгород, посёлок Разумное, Прелестная, 1) предлагает свой алкоголь, принести «с собой» такие напитки тоже можно, но за дополнительную плату.

В остальном заведения похожи. Везде есть дополнительные услуги, которые оплачиваются отдельно: можно нанять ведущего, фотографа и видеографа, ди-джея, а также живых музыкантов, оформить зал в праздничном стиле и организовать фейерверк.

Ресторан «Европа»

«На озере»

Riviera Wellness Resort

Брянск

В этом городе ваших новогодних заказов ждут 115 «точек».

Здесь наиболее дорогая стоимость корпоратива – 2 тысячи рублей с человека. Свои услуги по такой цене предлагают рестораны:

  • «Сытый граф» (Дуки, 69),
  • Gold (проспект Ленина, 100),
  • «Галерея» (проспект Станке Димитрова, 98)
  • «Партизан» (посёлок Бело-Бережский санаторий),
  • «Бор» (посёлок Санаторий Снежка).

В основном, набор услуг стандартный, но кое-где есть и свои особенности. Например, «Сытый граф» и Gold предлагают детское меню. В «Галерею» можно будет принести свои фрукты, а также свои напитки – но только безалкогольные.

«Сытый граф», зал «Толстой»

Воронеж

В этом городе число залов уже заметно выше – 348. Заметно выше и стоимость услуг (впрочем, хватает и дешёвых вариантов для менее взыскательных клиентов).

«Пальма первенства» достаётся ресторану-бару STUDIO 23 (Кольцовская, 35-А, БЦ «Галерея Чижова»). Заведение находится на 23-м этаже современного здания. Здесь есть несколько залов разной вместимости. Самый дорогой – на 35 человек, обойдётся в 3850 рублей «с носа». Причём в сумме нужно будет набрать не менее 30 тысяч рублей.

Курск

Здесь всего 107 банкетных залов, готовых сдавать свои помещения на Новый год.

Дороже всего обойдётся «Общий» зал в ресторане «Премьер» (Александра Невского, 23-А). Ресторан находится недалеко от реки Тускарь. Помимо стандартного набора услуг, заведение предлагает изготовление тортов на заказ – любого уровня сложности. Аренда зала обойдётся в 3600 с человека.

Липецк

В Липецкой области самым дорогим стал семейный клуб «Горицы», расположенный рядом с одноимённым селом. На корпоративе нельзя использовать собственный алкоголь, остальные стандартные услуги доступны. Аренда зала обойдётся в 30 тысяч рублей, еда и напитки – ещё в 4 тысячи рублей с человека. Вместимость помещения – 130 человек.

Орёл

Орёл предлагает 64 зала для проведения новогодних «корпоратов». Дороже всего организовать мероприятие в парке-отеле «Мечта» (посёлок Зелёный шум, 1). Здесь есть два зала, «Основной» (на 90 человек) и «Синий» (на 40 человек), отдых в каждом обойдётся в 3200 с человека. В «Мечте» нельзя запускать фейерверки, но зато здесь есть баня, расположенная на берегу озера.

Тула

В Туле для проведения новогодних корпоративов доступен 181 зал. Самая дорогая площадка - ресторан «Пряности и Радости» (Октябрьская, 1-Д) - находится у живописной набережной реки Упы. Это банкетный зал с открытой кухней и большими панорамными окнами на отдельном этаже. Стоимость услуг – от 4 тысяч рублей с человека.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка