Наверх
vorle.ru

Крыса: гороскоп

На год Тигра и вообще

Крыса: гороскоп 18+

Вообще

Крыса «вообще» - это человек, сочетающий очаровательность с агрессивностью. Под этими двумя «знамёнами», как правило, и проходит жизнь людей, рождённых в этот год. Они стремятся очаровать всех, до кого могут дотянуться, безо всякого чувства меры. Одновременно крыса любит демонстрировать злобность (пусть и всегда умеренно и обдуманно). Эта демонстрация агрессии для неё очень дорога – она является для крысы своего рода способом самовыражения, сохранения своего «я», даже если и не приводит ни к каким особым результатам (или даёт негативный эффект).

Крыса, так же как Змея и Коза, не наделена мощной жизненной силой. В жизни рождённые под этим знаком – фаталисты, им кажется, что всё происходит не по их воле. Мир для них – это достаточно враждебное место, где они изнемогают в неравной борьбе за выживание. Напомним, что это животное – паразит, который не производит ничего (кроме потомства), а лишь пользуется результатами чужого труда. Люди, рождённые в год Крысы, не слишком трудолюбивы, хотя и социальны. Они неплохо вписываются в человеческое сообщество, но, стремясь «урвать свой куш», охотно соглашаются играть второстепенные роли, избегая как излишнего внимания, так и излишней нагрузки.

Однако не спешите списывать Крысу «на берег». У таких людей хорошо развито критическое мышление. Поэтому Крыса может быть хорошим критиком, аналитиком, экспертом. Часто её суждения не просто ценны, но и неожиданны. Крыса склонна к мистике, она обладает парадоксальным умом и спокойно совмещает несовместимое и видит гармоничные решения там, где они отсутствуют для других.

Кроме того, Крыса, начиная какое-то дело, всегда заканчивает его. Ещё одна положительная черта этого знака – скурпулёзность. Как правило, Крыса не рисует «широкими мазками», она любит детали, старательно оттачивает их до совершенства. Вместе с тем она может быть очень мелочной и в плохом смысле, создавая ненужные конфликты на пустом месте.

Очень многие Крысы любят литературу. Среди знаменитых писателей немало людей этого знака (вспомним хотя бы Льва Толстого). Таким образом проявляется парадоксальный склад характера Крысы, одновременно социальный и закрытый – ей нравится общаться, но только «через предохранитель», и часто этот «предохранитель» принимает форму литературных произведений.

Пожалуй, лучшие свои черты Крысы проявляют в любовных отношениях. В целом имея грубый, безжалостный склад характера, здесь они позволяют себе расслабиться и проявить чувства, самовыразиться. Крысы сентиментальны и чувствительны, даже если речь идёт о мимолётных любовных приключениях. Они могут быть и хорошими родителями, но, прежде всего, Крысы (до самых почтенных лет) видят себя именно как романтиков в любви, причём как женщины, так и мужчины.

По характеру Крыса холерик, беспокойная и нервная, хотя обычно тщательно это скрывает. Ей не хватает эмоциональной устойчивости. Оборотной стороной этого качества может, например, стать увлечение алкоголем – как вынужденным средством, чтобы хотя бы на время успокоиться и развеселиться. Вообще, Крыса большой любитель разных праздников, вечеринок, «тусовок», долгого непринуждённого «трёпа» с дружественно настроенными к ней людьми (хотя близких друзей у неё обычно не очень много или нет вообще – она предпочитает им своих возлюбленных).

Её другие слабые места – постоянное недовольство примерно всем и стремление жить настоящим в ущерб будущему. При этом Крысы, в целом, скорее честны, даже в ущерб себе, а это качество часто мешает им делать карьеру в политике и бизнесе, где мелочное «правдорубство» не приветствуется.

Крыса в год Тигра

Год Тигра не самый подходящий для Крысы. Тигр – знак революционной, демократичной силы, знак резких изменений, неограниченной свободы. Крыса же – не революционерка, хотя и не консерваторка. Она – мещанка, которая пытается быть счастливой в своём отдельно взятом любимом доме с закрытыми ставнями. Глобальные процессы, происходящие в обществе, усилят её природное беспокойство, чувство опасности. При Тигре она не будет чувствовать себя защищённой. Самое лучшее, что Крыса может сделать в этот год – сузить круг своих интересов до того, что касается её непосредственно. Иначе она может ненароком «вляпаться» в рискованное дело (неважно, политическое, финансовое или личное), из которого ей трудно будет выйти без существенных потерь.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка