Наверх
vorle.ru

Что посмотреть на праздниках дома?

Общество

Мультсериалы, вышедшие в 2021 году.

Что посмотреть на праздниках дома? 18+

Аркейн (16+)

Эта история украла тысячи сердец фанатов по всему миру. Мультсериал снят по вселенной игры League of Legends, которой в 2021 году исполнилось юбилейных 10 лет. Никто даже не мог ожидать, что проект выйдет настолько удачным и получит широкую популярность. История двух сестер, двух миров, науки и магии впечатляет. Яркие запоминающиеся персонажи, оригинальная рисовка, крутые повороты сюжета захватывают дух. На ваших глазах развернется настоящая драма суровых реалий Пилтовера и Зауна. В первой серии идет раскачка истории, поэтому она может не зацепить, но с каждой новой захочется узнавать уже полюбившихся персонажей все больше и больше.

Майя и три воина (6+)

Детская история о взрослых проблемах, которую сценаристы решили рассказать нам всего за один сезон. Если вы смотрели мультфильмы «Тайна Коко» (12+) или «Книга жизни» (6+) и они вам понравились, то обратите внимание и на этот мультсериал. Добрый юмор, динамичный сюжет, интересные главные герои – все это идет только плюсом к самому мультику. События развиваются вокруг непослушной принцессы-воина из диких земель варваров, колдунов и воинов. Здесь смерть – это богиня, а жизнь – не конец пути.

Неуязвимый (18+)

Множество мультсериалов уже снято про супергероев, но почему именно этот так понравился аудитории. «Неуязвимый» - большая пародия на мир супергероев, где они могу проигрывать или вовсе умирать, где нет дружных команд, а опасаться надо даже близких. На наших глазах происходит становление героя, сына Омни-Мэна - Марка Грейсона. Зритель сопереживает его неудачам, ведь спасать мир и жить в мире – оказывается, две разные и практически несовместимые вещи.

Что, если (16+)

В продолжение темы супергероев обратимся к мульсериалу «Что, если» от студии Marvel. Все любят Мстителей, но никто не задумывался о том, что будет, если изменить хотя бы одну деталь в повествовании. Капитан Америка служит Гидре? Тони Старк жив? Все это и многое другое вы узнаете о мультивселенной при просмотре сериала.

Корпорация заговор (18+)

Очередной крутой проект Алекса Хирша, который получил всемирную известность благодаря мультсериалу «Гравити Фолз» (12+) . Все заговоры, существующие на планете, по сюжету мультика, - настоящая правда, кроме одного: Земля не плоская (но полая). Оказывается, миром управляет Теневое правительство, которому принадлежит организации Cognito Inc. Именно там и работает главная героиня - гениальный ученый и холерик Рейган Ридли, которая пытается сделать мир лучше под своим «чутким руководством».

Мир кентавров (12+)

Жестокая борьба между людьми и минотаврами, поле боя, пустынные земли и вдруг… Радужный мир кентавров? Если вы думаете, что это звучит абсурдно, то вы еще не слышали, как они поют. На самом деле за детской беззаботностью внешней оболочки сериала скрывается глубокая драма, где два близких друга пытаются найти друг друга любой ценой. Мы наблюдаем противопоставление двух миров, казалось бы, таких разных, но с такой похожей судьбой, и всему вина одна – минотавры. Лошадке придется пройти нелегкий путь, чтобы найти Наездницу.

Злыдни (16+)

Блэк Хат или Черная Шляпа – это не только название организации, но и имя злодея, под началом которого работают три его прихвостня: Деменция, Доктор Флаг и 5.0.5. Черношляпник зарабатывает на продаже атрибутов для злодеев и помощи им. Так, в первом эпизоде к нему обратилась злодейка Пенумбра, чтобы разобраться с супергероем Санбластом. Из-за противоречивых действий персонажей, они сами же постоянно оказываются в курьезных ситуациях, из которых потом приходится как-то выкручиваться.

Также мы предлагаем вам посмотреть мультсериалы, продолжение которых вышло в 2021 году.

Рик и Морти (18+)

Все фанаты мультсериалов слышали про безумного ученого Рика и его внука Морти. В 2021 году вышел пятый сезон их приключений по Вселенной. Мы наблюдали моральный рост героев на протяжении всего сериала, но последний сезон открыл нам персонажей с новой стороны. Уже нельзя отрицать того, что Рику все сложнее прятать свои эмоции, а Морти же стал морально зависим от своего деда. Несмотря на сложность проблем, раз за разом они продолжают справляться, но теперь уже не всегда вместе. Будьте готовы к тому, что конец сезона просто взорвет ваше понимание об истории этого мультсериала.

Разочарование (18+)

Уже три сезона мы наблюдаем за путешествиями своенравной принцессы Тиабини, эльфа Эльфо и демона Люцика по сказочным землям. Только лишь в самом начале она может показаться капризной девочкой, но, несмотря на ее вредные привычки и вольнодумное поведение, Бин раскрывается перед зрителем доброй, озорной и отзывчивой девушкой. В мультфильме высмеяны проблемы современности, маска сатиры помогла умело обыграть их в сюжете.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка