Наверх
vorle.ru

Покупаем дом?

Самые роскошные предложения в ЦФО.

Покупаем дом?

Своя квартира – хорошо, а свой дом – лучше. С этим согласятся если не все, то большинство. Дом даёт возможность для более уединённой и комфортной жизни, в которой вам не приходится вынужденно подстраиваться ни под соседей, ни под руководство вашего ТСЖ. Мы решили проверить, как обстоят дела в регионах присутствия сети порталов vRossii.ru, и определить самые дорогие дома в областных столицах на настоящий момент.

Белгород

В этом городе на продажу выставлено около тысячи домов. Цены начинаются от полумиллиона рублей.

Самый дорогой дом стоит 85 миллионов рублей. Его площадь – 550 тысяч «квадратов». Дом стоит на очень большом участке в 2 гектара (200 соток).

Строение кирпичное, трёхэтажное. Дом находится на проспекте Ватутина.

Надо сказать, что этот дом в Белгороде лидирует по цене с большим отрывом. Следующие стоят уже более чем в два раза меньше (35-40 миллионов рублей).

Брянск

В Брянске продаётся около полутысячи частных домов.

Самый дорогой вариант обойдётся, ни много ни мало, в 135 миллионов рублей. При этом земельный участок относительно небольшой – 60 соток (судя по фотографиям, он, в основном, покрыт лесом), площадь самого дома составляет 1700 квадратных метров.

Дом четырёхэтажный, построен из газоблоков. Располагается на улице Снежетьский Вал, 306-А.

Следующие дома в списке дорогих сильно отстают как по масштабу, так и по цене – их стоимость колеблется в районе 40 миллионов рублей, площадь составляет, в среднем, около 400 тысяч «квадратов».

Воронеж

В Воронеже продаются около 1500 домов. Разброс цен здесь не такой большой. Слишком «шикарных» экземпляров, которые слишком сильно выделялись бы из общей массы, нет.

Самый дорогой дом стоит на улице Дарвина на участке площадью 9,9 гектара. Его площадь - 296,4 квадратных метра. Дом двухэтажный, выстроен из кирпича. Есть спортивный зал, сауна, массажная зона.

Стоит всё это удовольствие 87 миллионов рублей.

Курск

В Курске продаются около 700 частных домов. С большим отрывом лидирует дом за 95 миллионов рублей, расположенный на улице Школьной, 13-А, напротив православного Храма Святых Царственных Страстотерпцев.

Масштабное трёхэтажное кирпичное строение на вид даже напоминает небольшой замок. Площадь дома – 520 тысяч квадратных метров, площадь земельного участка – 24 сотки.

На участке есть и другие строения – гостевой дом (площадью 120 квадратных метров), сауна, навес для четырёх машин, погреб. Что интересно, дом продаётся в абсолютно новом состоянии – нынешний владелец утверждает, что здесь никто не жил.

Липецк

В Липецке продаются примерно 900 домов. Самый дорогой из них стоит 65 миллионов. Далее цены идут от 30 миллионов и ниже.

Дом-чемпион располагается на улице 8 марта, 6-А. Площадь дома 519 квадратных метров, при этом площадь участка – всего 6 соток.

Трёхэтажное здание выстроено из кирпича. Дом находится в отдельном дворе на пять таких же строений.

Орёл

В Орле можно выбирать из полутысячи частных домов, выставленных на продажу.

По цене лидирует дом за 70 миллионов рублей, расположенный в посёлке Зелёный Шум. Его площадь – 400 тысяч квадратных метров. Площадь участка – 46 соток.

Дом кирпичный, четырёхэтажный. Здесь есть четыре спальни, три санузла, две детских комнаты.

Нынешние владельцы готовы не только продать его, но и обменять на недвижимость в Москве, Петербурге или Краснодаре.

Тула

В этом городе можно выбирать из примерно тысячи домов.

Наиболее «кусающийся» вариант стоит 80 миллионов рублей. Это трёхэтажный кирпичный дом в посёлке Мясново. С виду – достаточно обычный, без изысков.

Площадь дома – 416 квадратных метров, площадь участка – 22 сотки.

Наиболее примечательная часть этого дома – зал площадью 56 квадратных метров с камином из испанского мрамора. В остальном он соответствует стандартным требованиям для своего ценового сегмента недвижимости.

Обзор составлен по данным сайта www.avito.ru.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка