Наверх
vorle.ru

Как выглядеть «вкусно»

Разбираемся, какие тренды в одежде будут популярны весной-летом 2022 года.

Как выглядеть «вкусно»

Девушки совершают множество манипуляций перед зеркалом каждый день, чтобы хорошо выглядеть: прическа, макияж, ну и, конечно же, стильный лук. Мода постоянно меняется и реально ли за ней угнаться? Думаю, да, ведь она циклична.

Мы поинтересовались в социальной сети у девушек, следят ли они за модными трендами, и вот что получилось: 64% опрошенной аудитории ответило «да», а 36% - «нет».

Одна из участниц опроса Виктория прокомментировала это так: «Конечно, я слежу за трендами в одежде, но, честно говоря, предпочитаю свой собственный стиль. Но выглядеть модно мне очень нравится, это придает уверенности в себе».

Другая опрашиваемая, Маргарита, также поделилась своим мнением: «Да, я в курсе последних модных направлений,  но мне многое не нравится, потому, что в одежде современных трендов популярен оверсайз, а это не мое совсем».

Итак, девчонки, в большинстве своем, отслеживают свежие новинки. Чтобы разобраться в вопросе о том, что будет актуально носить весной и летом в 2022 году, мы обратились за советом к стилисту Андрею Сликишину. Он рекомендует сделать акцент на следующих трендовых моментах в вашем образе:

Выразительные жакеты

Классический жакет потерял свою актуальность, на смену ему приходит оверсайз, массивные плечи, нестандартный крой, декоративные элементы.

Облегающие комбинезоны

Не совсем удобно, но очень эффектно!

Мода нулевых

Отсылки к моде семидесятых, восьмидесятых, девяностых встречаются регулярно даже в повседневной одежде. Фанаты моды нулевых могут смело надеть когда-то любимые цветные топики и джинсы с заниженной талией.

Богемный шик

Все также отсылает нас к моде нулевых. Не бойтесь надевать одежду из ярких тканей, платья и юбки в длине макси, вязаные топы и жилетки.

Магия белого

Очень непрактично, но безумно стильно. Образы из белых и светло-бежевых оттенков все больше набирают популярность, вытесняя собой черные луки.

Мини-юбка

Базовая вещь в гардеробе к грядущему сезону. Даже деловой образ может быть горячим (но не пошлым)!

Перья

Ваш верный спутник на вечеринку или мероприятие.

Грубая кожа

Мода на кожу длится достаточно давно, но теперь предпочтение отходит от тонкой и послушной к грубой и толстой коже.

Экстремальная высота

Обратили внимание на популярность подошвы, как у кукол Bratz? И эта мода только набирает обороты. Экстремально высокий каблук и платформа покоряют сердца многих девушек по всему миру.

Голый трикотаж

Платья, топы и кардиганы из тончайшего полупрозрачного трикотажа снова на пике!

Шальная императрица

Корсеты, шорты-панталоны, комбинации – все это не атрибуты нижнего белья королевы, а пик сезона.

Принт клетка

Клетка в сочетании с крупными цветами или орнаментом снова возвращается в моду.

Живопись

Расписная одежда сейчас встречается у многих известных производителей, в чем ее плюс? Уникальную вещь своего гардероба каждый может создать самостоятельно!

Этнические мотивы

Мультикультурализм подразумевает слияние различных культурных особенностей в едином образе.

Конечно, везде есть свои «но», кому-то может вовсе не подойти то, что на другого сядет идеально. А как подобрать собственный стиль, мы расскажем в следующем материале. Следите за новостями.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка