Наверх
vorle.ru

О чем молчат женщины

Своими тайными пожеланиями к празднику с нами поделились милые дамы.

О чем молчат женщины

8 марта – Международный женский День. В преддверии праздника мы решили спросить у женщин, что им больше всего хотелось бы получить в подарок. А также есть ли у них нечто особенное, что им уже когда-то дарили:

Полина: «Всегда дарили что-то символическое, например, тюльпаны. А так, конечно, каждая, и я в том числе, хотела бы получить классный подарок», - и нельзя не согласиться.

Анастасия: «Мне никогда не дарили подарки на 8 марта. В этом году хотелось бы получить хотя бы цветов», - мужчины, обратите внимание!

Анна: «Сертификат на тайский массаж – очень крутой подарок. Его снова хочу, и заказала у мужа», - вот что значит, уверена в своих желаниях.

Виктория: «Из самых запоминающихся подарков – сумка от подруги, которую я давно хотела, она уже сделала мне заранее этот сюрприз. А вообще, хочу iPhone 13 Pro Max! Но если без шуток, к белой сумочке неплохо было бы заиметь еще розовую», - намекает девушка.

Татьяна: «Были разные подарки, но, чтобы сильно запоминающиеся, таких не помню. В детстве родители особо не баловали. А сейчас скажу одно: главное – внимание», - милые дамы, скромность – не порок!

Наталья: «Дочка будет всем готовить много разных подарков, но самый лучший – это когда вся семья собирается у нас дома на праздники. Очень жду приезда родных 8 марта», - рассказала прекрасная дама.

Алена: «Что я хотела бы получить? Это слишком дорого для 8 марта, но — жилье», - мечтательно поделилась с нами участница опроса.

Екатерина: «Меня уже порадовала подарком подруга: подарила мне колечко и серьгу для пупка. Еще в подарок очень жду постельное белье с котиками, но украдкой видела, что его уже купила мне мама», - комментирует девушка.

Наталья: «Кольцо с камнем, которое я давно искала - получала. А вот парфюм «Puma Jam» - очень хотела бы», - будем надеяться, что Наталья все же дождется их в праздник.

Любовь: «Мне вчера подарили то, что действительно нужно – духи и гель для душа. Я очень осталась довольна, такой подарок пришелся очень кстати. Мне нравятся цветы, 8 марта в моей жизни без них не проходило, и я от них балдею, это реально классно. Конечно, хотела бы машину, это то, чего действительно не хватает. Ну или колечко и серьги золотые, или комплект нижнего белья», - и смелые мечты имеют право на существование!

В этих комментариях, возможно, и вы найдете отражение своих женщин и придумаете, что можно было бы им подарить. А цветочки – это не «банальщина», а широкий и приятный жест внимания.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка