Наверх
vorle.ru

В Орле появится еще одна модельная библиотека

Преображение началось в "Крыловке".

В Орле появится еще одна модельная библиотека

Детскую библиотеку имени А.Н. Крылова в Орле модернизируют в раках национального проекта "Культура". Речь идет не просто о ремонте, а о полном изменении концепции: привычное книжное пространство превратится в "Букваторию", сообщила пресс-служба администрации города.

С 2013 года библиотека располагается в здании на улице Ленина. При заезде в помещениях сделали легкий косметический ремонт. С тех других изменений не было.

"Не так давно рабочие приступили к грунтовке стен и потолка, ремонту санузла, лестницы... Нам уже доставлена часть мебели и оборудования: сенсорный стол, сенсорный киоск, станция книговыдачи, компьютеры для сотрудников и читателей, стеллажи-иллюминаторы",- приводит пресс-служба комментарий заведующей ЦДБ им. И.А. Крылова Светланы Большаковой.

В обновленном пространстве появятся интерактивный глобус, домашний планетарий, сенсорный игровой стол с наполнением, станция самостоятельной книговыдачи, моноблоки с развивающими программами и доступом к электронной библиотеке и многое другое.

Несмотря на ремонт, в библиотеке доступна выдача и возврат книг, но взять можно лишь те, которые можно без проблем достать из хранилища.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка