Наверх
vorle.ru

Глава СК РФ отреагировал на обращение орловцев

Александр Бастрыкин потребовал подготовить для него доклад по общественному транспорту в Орле, а также по уголовному делу, связанному с мэром Орла Юрием Парахиным. Поручение дано главному орловскому следователю Петру Юдину.

Глава СК РФ отреагировал на обращение орловцев

Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ. Ранее, несколько дней назад, во всемирной сети появилось видео, обращённое к главе Следственного комитета.

На нём около пятнадцати орловцев (судя по всему, в основном, сотрудников ТТП) рассказывали о текущих проблемах региона в сфере общественного транспорта. «Сквозной темой» видео было то, что областные и городские руководители, по мнению авторов обращения, искусственно навязывают Орлу автобусы на газовом топливе, но при этом прохладно относятся к электротранспорту.

Как считают орловцы, записавшие видео, всё это не лучшим образом отражается на «Трамвайно-троллейбусном предприятии».

Мэр Орла Юрий Парахин прокомментировал обращение на своей официальной странице «ВКонтакте»: «Мы стараемся сохранить наши трамваи и троллейбусы всеми силами. К сожалению, мы не видим ответственного отношения к своему предприятию... со стороны руководства и некоторых его сотрудников. В этой связи я настойчиво советую взяться за дело и начать работать, а не заниматься киносъемками. Иначе все наши общие усилия и выделенные финансовые средства так и будут утекать сквозь пальцы».

Новость активно обсуждается в соцсетях:

«Интересно, будет ли толк…»

«Люди не понимают, что «голубое топливо» намного экологичней, чем автобусы на дизельном или бензиновом ходу».

«Ещё и дешевле. Мало за проезд платят? Ничего не понимаю».

«Трамвай и троллейбус экологичен».

«Господи, нам бы в село Сабурово хоть какой-нибудь автобус, хоть Бабу Ягу со своей ступой, лишь бы не ходить пешком по шесть километров каждый день».

«Вам какого руководителя не дай - все плохими будут».

«Кто бы не занимал это место, даже если это будут те самые люди, которые подали жалобу, в любом случае, ничего не поменяется. Все будут думать только о себе, а не о жителях города».

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка