Наверх
vorle.ru

Губернатор дал пояснения по частичной мобилизации

Работа по призыву в регионе началась накануне.

Губернатор дал пояснения по частичной мобилизации

Вечером в воскресенье, 25 сентября, губернатор Андрей Клычков записал видеобращение, в которым дал разъяснения по вопросам частичной мобилизации. Этих вопросов сейчас поступает больше всего.

Он пояснил, что работа по призыву в рамках частичной мобилизации началась в Орловской области с 25 сентября. С этого дня направлены повестки по отдельным военно-учетным специальностям.

"Для того, чтобы избежать недоработок и нарушений законодательства, мы совместно с военным комиссариатом области, районными комиссариатами и ведомствами правительства отработали большой перечень вопросов, который включает в себя необходимость сохранения жизнедеятельности нашего региона и обеспечение его безопасности", - подчеркнул глава региона.

Также он добавил, что с 26 сентября начнет работать горячая линия на номере 122 — задать вопросы по частичной мобилизации можно будет с 8:30 до 17:00

"Если у вас возникли трудности, то задавайте вопросы мне в личное сообщение (пожалуйста, сразу оставляйте свои контакты и ФИО) — буду отвечать на них сам или перенаправлять в компетентные органы для получения подробного и профессионального ответа", - пообещал губернатор.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка