Наверх
vorle.ru

Ограждения пешеходных зон Тургеневского моста заменят до конца года

Работы идут по графику.

Ограждения пешеходных зон Тургеневского моста заменят до конца года

По информации пресс-службы администрации Орла, ограждения на одной пешеходной стороне Тургеневского моста практически полностью обновлены. До конца декабря подрядчик должен завершить работы на обеих сторонах пешеходной зоны, а до середины января 2023 года — заменить все металлические конструкции на объекте. Работы идут по графику.

На комментарии орловцев по поводу того, что рабочих на мосту не видно, ответил начальник горуправления строительства, дорожного хозяйства и благоустройства Алексей Мельников. По его словам, рабочие выходят на объект, когда готово 15-20 секций, каждая из них весит не менее 120 кг.

"Работы проводятся в ежедневном режиме, но видна для нас лишь та часть, когда рабочие находятся на мосту. Но работа подрядчика заключается ещё и в изготовлении секций", - пояснил начальник управления.

При этом в администрации отмечают, что, несмотря на заградительные конструкции, специальные знаки и сигнальные ленты, пешеходы все равно идут по закрытой части моста, подвергая себя опасности.

"Уважаемые горожане! Пожалуйста, наберитесь терпения и используйте только безопасные варианты перехода через реку", - призвали в мэрии.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка