В Орле прошла конференция «Меню и экономика регионального ресторана в новой реальности»
Мероприятие состоялось в бизнес-центре «Гринн».
Практическая конференция была организована по инициативе «Торгово-промышленной палаты Орловской области» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров России и регионального Департамента промышленности и торговли. С глобальной целью – оказать поддержку хозяйствующим субъектам, работающим в сфере общественного питания.
Основными спикерами стали бизнесмены с большим опытом деятельности в общепите. Также в конференции приняли участие преподаватели кафедры пищевых технологий, сервиса, торгового и таможенного дела Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Елена Меркулова, Людмила Ашихина, Алина Кузина и Ольга Ладнова.
«В рамках круглого стола «Персонал ресторана» представителями реального сектора экономики индустрии гостеприимства была озвучена проблема острой нехватки кадров, сформулированы запросы к подготовке персонала. Участие в подобных мероприятиях позволяет мобильно реагировать на запросы работодателей в условиях экономической турбулентности», - рассказала завкафедрой пищевых технологий, сервиса, торгового и таможенного дела, доцент Елена Меркулова.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
Добавить