В Орле прошла конференция «Меню и экономика регионального ресторана в новой реальности»
Мероприятие состоялось в бизнес-центре «Гринн».

Практическая конференция была организована по инициативе «Торгово-промышленной палаты Орловской области» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров России и регионального Департамента промышленности и торговли. С глобальной целью – оказать поддержку хозяйствующим субъектам, работающим в сфере общественного питания.
Основными спикерами стали бизнесмены с большим опытом деятельности в общепите. Также в конференции приняли участие преподаватели кафедры пищевых технологий, сервиса, торгового и таможенного дела Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Елена Меркулова, Людмила Ашихина, Алина Кузина и Ольга Ладнова.
«В рамках круглого стола «Персонал ресторана» представителями реального сектора экономики индустрии гостеприимства была озвучена проблема острой нехватки кадров, сформулированы запросы к подготовке персонала. Участие в подобных мероприятиях позволяет мобильно реагировать на запросы работодателей в условиях экономической турбулентности», - рассказала завкафедрой пищевых технологий, сервиса, торгового и таможенного дела, доцент Елена Меркулова.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
ДобавитьПоследние новости
30.06.2025

27.06.2025

27.06.2025

27.06.2025

27.06.2025

27.06.2025

26.06.2025

26.06.2025

25.06.2025

24.06.2025

24.06.2025

23.06.2025

23.06.2025

23.06.2025

20.06.2025

19.06.2025

19.06.2025

19.06.2025

19.06.2025

18.06.2025

18.06.2025

18.06.2025

17.06.2025

30.06.2025
12+
30.06.2025

27.06.2025
