Наверх
vorle.ru

Путевые машины-2010

Общество

9 сентября в Калуге начала работу международная выставка-ярмарка "Транспортная инфраструктура и путевые машины – 2010", собравшая представителей 150 компаний железнодорожной отрасли России, а также 18 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В церемонии открытия выставки приняли участие заместитель губернатора области Максим Акимов, вице-президент ОАО "РЖД" по инфраструктуре Владимир Воробьев, заместитель председателя комитета по транспорту Государственной Думы Федерального Собрания РФ Вячеслав Дубровин.

Выступая с приветственным словом, Максим Акимов дал положительную оценку развитию в регионе кластера путевого машиностроения. Он отметил, что в минувшем году позиции калужских машиностроителей заметно укрепились благодаря кооперации с зарубежными партнерами. По его мнению, привлечение инновационных технологий ведущих мировых компаний в производство новых машин для строительства и обслуживания железнодорожных путей открывает большие перспективы для дальнейшего развития отрасли в регионе.

В двухдневной программе выставки – знакомство с новыми образцами путевой техники и современными технологиями ее производства, деловые переговоры, обсуждение перспектив развития транспортной инфраструктуры ОАО "РЖД".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ