Наверх
vorle.ru

В Орловской области растет раскрываемость преступлений

Общество

В УВД по Орловской области прошла пресс–конференция, посвященная 92–летию службы уголовного розыска, в ходе которой подвели итоги работы орловских сыщиков.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс–службы УВД по Орловской области, в этом году было раскрыто 37 убийств, 100 грабежей и более 1100 краж. Сотрудники УВД успешно провели и несколько, так называемых, громких дел. Среди них - перекрытие канала поставок героина из Тульской области, освобождение нескольких похищенных девушек и задержание членов преступной группы, которые насильно их удерживали, установление личности и арест подозреваемых в убийстве орловского бизнесмена Исы Гайтукаева. Кроме того, сотрудниками милиции раскрыты порядка 80% разбойных нападений. Кстати, за этот год их произошло 54, что по сравнению с прошлым годом, меньше на 34%.

Начальник управления уголовного розыска УВД Александр Дедов сообщил, что за восемь месяцев этого года сотрудниками уголовного розыска выявлено 198 преступлений, связанных с оборотом наркотиков,что значительно превышает прошлогодние показатели.

Таковы итоги работы орловских сыщиков. В конце встречи прозвучали поздравления сотрудников и ветеранов службы с профессиональным праздником.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка