Наверх
vorle.ru

В Тверской области отобраны участники конкурса "Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда"

Общество

Подведены итоги первого этапа конкурса "Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда", который проводится по инициативе департамента занятости населения и областного Дома науки и техники.

Как сообщает пресс-служба администрации Тверской области, комиссия проверила правильность оформления документов, представленных претендентами, и приняла решение о допуске к конкурсу всех двадцати девяти организаций и специалистов.

Членам конкурсной комиссии осталось проверить достоверность предоставленной предприятиями информации, оценить уровень организации работ по охране труда.

Кстати, с каждым годом повышается интерес работодателей к этому мероприятию. Традиционно среди его участников – организации и работники легкой, пищевой и химической промышленности, машино- и приборостроения, строительного комплекса, предприятия, занятые в производстве и распределении энергии, а также осуществляющие образовательную деятельность и оказывающие услуги населению.

Победители будут выявляться среди организаций производственной и непроизводственной сфер, а также в номинациях "Лучшая обучающая организация" и "Лучший специалист по охране труда".

Конкурс направлен на развитие и совершенствование работы по охране труда на предприятиях региона. Это также дополнительный стимул для привлечения внимания работодателей, контролирующих органов, местных властей и профсоюзов к улучшению условий работы трудящихся.

Он также позволит создать базу данных лучших организаций и специалистов, изучить и распространить их положительный опыт.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ