Наверх
vorle.ru

Сергей Антуфьев и Андрей Тюлин подписали соглашение о сотрудничестве

Общество

Подписи под соглашением, которое реализуется в рамках Генерального соглашения между Администрацией области и госкорпорацией «Ростехнологии», поставили глава Смоленской области и генеральный директор ОАО «Концерн «Авиаприборостроение».

Сотрудничество будет направлено на развитие предприятия «Измиритель», которое занимается разработкой и производит бортовое радиоэлектронное оборудование для боевой, гражданской и военно-транспортной авиации. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Администрации области, для реализации производственных проектов этого предприятия будут привлекаться инвестиции с использованием возможностей ГК «Ростехнологии», а также меры федеральной и региональной поддержки инвестиционной деятельности организаций на территории Смоленской области.

— Это вселяет уверенность, что мы получаем для города и области устойчивого налогоплательщика и, что немаловажно, гарантированные рабочие места. Данное соглашение является знаковым событием, которое говорит о том, что у нас действует предприятие, которое владеет современными технологиями и современными кадрами. Поэтому я с удовлетворением подписал соглашение, и уверен, что это хороший сигнал и для других предприятий Смоленщины,- отметил Сергей Антуфьев.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ