Наверх
vorle.ru

Губернатор Орловской области обещал помочь семьям пострадавших в автокатастрофе

Общество

Вчерашнее совещание в областной администрации началось с обсуждения печального события, произошедшего в понедельник.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы губернатора, Александр Козлов выступил с заявлением в связи с гибелью людей в аварии на автодороге "Орёл-Тамбов". Он рассказал о случившемся и о том, что конкретные причины этого дорожно-транспортного происшествия назовёт следствие. Но новость об этой страшной аварии вряд ли могла оставить кого-то равнодушным.

Среди погибших молодые люди в возрасте от 21 года. Их не дождались родные, друзья, коллеги. У троих из них было по двое детей…

Губернатор от имени Правительства области и от себя лично выразил искренние соболезнования родным и близким погибших, трудовому коллективу ПМК-108, работники которого стали жертвами аварии и пообещал, что семьям всех пострадавших будет оказана необходимая помощь. По распоряжению губернатора семьям сотрудников филиала акционерного общества "Связьстрой-1" ПМК-108, погибших в автомобильной аварии 15 ноября на трассе "Орёл-Тамбов", будет выделено по 100 тысяч рублей. Ещё двое пострадавших, находящихся в настоящее время на лечении, получат по 50 тысяч рублей. Средства будут выделены из резервного фонда Правительства Орловской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ