Наверх
vorle.ru

В Орле прошла декада безопасности

Общество

Сотрудники городского управления законности, правопорядка и безопасности, УВД по городу Орлу и Госпожнадзора обеспечили контроль над безопасностью жителей города.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы мэрии, в ходе этих мероприятий были проведены не только обходы тех домов, где собираются люди, ведущие антиобщественный образ жизни (кстати, 2 подобных притона было выявлено в Советском районе), но и, к примеру, многочисленные мероприятия по пожарной безопасности и антитеррору. В частности, были обследованы и закрыты чердаки и подвалы многоквартирных домов, проведены рейды по садоводческим некоммерческим товариществам с целью выявления незаконного проживания в них лиц без определенного места жительства. Кроме того, крыши города почистили от снега и сосулек.

Мероприятия, проводимые сотрудниками администрации города Орла вместе с представителями ГИМС ГУ МЧС России по Орловской области и УВД по городу Орлу, также были посвящены безопасному поведению на льду. Например, при патрулировании рек Ока и Орлик они побеседовали с рыбаками, а в общественном транспорте и местах массового пребывания граждан повесили памятки, в которых горожанам в очередной раз напоминают о том, как вести себя при пожаре водных объектах в зимний период. И, конечно, сотрудники Госпожнадзора провели проверки по использованию и продаже пиротехники.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка