Наверх
vorle.ru

Новый год в прокуратуре Орловской области начался с открытия нового корпуса

Общество

В Орле завершилось строительство нового корпуса областной прокуратуры. Новоселье стало отличным подарком к недавно прошедшему празднованию Дня работника прокуратуры РФ.

Новый корпус областной прокуратуры строился в течение последних двух лет. Работы на нем завершились как нельзя вовремя. На днях состоялось и торжественное открытие, в котором приняли участие первый заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области Борис Коновалов, председатель областного Совета народных депутатов Иван Мосякин, федеральный инспектор в Орловской области Валерий Амелин, прокурор Орловской области Сергей Воробьев, а также руководители правоохранительных органов и сами работники и ветераны прокуратуры.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы губернатора Орловской области, общая площадь нового здания составляет около двух тысяч квадратных метров, так что сотрудникам прокуратуры будет где развернуться.

В этот же день особо отличившимся из них вручили награды губернатора области и областного Совета народных депутатов, а также ведомственные награды.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ