Наверх
vorle.ru

Орловец Егор Стародубцов стал победителем конкурса от "Coca-Cola"

Общество

На днях в Орле побывал праздничный грузовик Coca-Cola с подарками и Дедом Морозом, который приехал поздравить победителя конкурса "Наполни новый год призами!"

С 27 ноября по 20 декабря компания Coca-Cola проводила всероссийский творческий конкурс "Наполни новый год призами!" Главным призом был персональный визит Деда Мороза, который должен был приехать к победителю на фирменном грузовике Coca-Cola, загруженном подарками. Для того чтобы принять участие и побороться за победу в конкурсе, нужно было проявить смекалку и фантазию, написав историю на тему "Новый год – это праздник, объединяющий людей!"

Как показали результаты конкурса, лучше всего это удалось одиннадцатилетнему Егору Стародубцову из Орла. Он написал историю о том, как он хочет, чтобы его знакомая медсестра имела возможность пригласить на Новый год всех своих друзей, чем и покорил сердца организаторов конкурса.

Вот часть письма победителя: "Уважаемые Организаторы Творческого Конкурса Кока-Колы (Coca-Cola)! Предлагаю мой способ объединить людей в Новый Год. Меня зовут Егор Стародубцов, мне 11 лет, учусь в 5 классе (день рождения 19 февраля 1999 года). Я очень люблю напиток Кока – Кола!!! Мой законный представитель – папа, его зовут Владимир Анатольевич. Я придумал вот что. Мой папа работает доктором (врачом) в поликлинике, лечит людей. Мой папа очень хороший и добрый. Он самый лучший доктор в мире! Вместе с моим папой в кабинете работает медсестра Анна Михайловна. Она тоже очень хорошая и добрая. Она любит всех людей. Но бывает, что на приём приходят особенно понравившиеся ей люди. Папа рассказывает, что когда такой человек покидает кабинет, Анна Михайловна говорит: - Очень хорошая девушка. Или - Очень культурный мужчина. Или - Очень интеллигентная дама. А мой папа (в шутку, конечно) говорит: - Анна Михайловна, ну пригласите его (её) к себе домой! Папа даже в шутку предлагает Анне Михайловне напечатать визитные карточки – приглашения. Чтобы раздавать их понравившимся Анне Михайловне хорошим и добрым людям. Папа говорит: - Как будет Вам приятно, Анна Михайловна, когда Вы придёте к себе домой, а там так много хороших и добрых людей! И вот мне папа это рассказывает, а я как раз читаю условия конкурса Кока-Колы на обратной стороне этикетки. И я придумал: пусть Анна Михайловна действительно весь декабрь 2010 года приглашает понравившихся ей Людей к себе домой на празднование Нового Года, раздавая приглашения. "

Итак, праздничный грузовик Coca-Cola приехал в Орел! Вместе со своими помощниками зимний волшебник превратил обычный январский день в настоящую сказку. Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru официальный пресс-агент компании "Coca-Cola" Александр Гоголев, Егора и его друзей ждали бенгальские огни, фокусы, песни, викторины, квест и, конечно, подарки. В подтверждение того, что "Новый год – это праздник, объединяющий людей!", грузовик Coca-Cola направился по трем адресам, которые указал победитель, а он решил разделить веселье и радость победы с теми, кто ему дорог!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ