Наверх
vorle.ru

Хорошая новость для орловских туристов: отменен визовый режим в еще одну латиноамериканскую страну

Общество

Многие россияне уже знают о том, что с 18 января 2011 года вступило в действие соглашение об отмене визового режима с Чили.

Аргентина, Бразилия, Куба, Доминиканская республика, Перу, Эквадор, Гватемала, Никарагуа, Колумбия и Венесуэлой — эти страны Латинской Америки уже достигли соглашения с Россией об отмене визового режима при въезде в них. И эту практику хотят взять на вооружение и другие страны, куда идут большие туристические потоки из России.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФМС России по Орловской области, теперь граждане РФ и граждане Чили, являющиеся владельцами действительных паспортов за исключением дипломатических, служебных и официальных, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты их первого въезда. А что делать, если кто-то из россиян собирается оставаться на территории Чили более 90 дней, или, например, осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на ее территории? В этом случае им будет необходимо получить визу в чилийском консульском учреждении в Москве в установленном порядке.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ