Наверх
vorle.ru

Рязанским железнодорожникам представлен замначальника МЖД по Московско-Рязанскому региону

Общество

Заместителем начальника МЖД по Московско-Рязанскому региону назначен Александр Левин, до этого занимавший должность начальника Орловско-Курского отделения. С назначением на новую должность Александра Левина поздравил губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

Церемония его официального представления рязанским железнодорожникам состоялась 28 января.

Кадровые перемены связаны со структурными преобразованиями в ОАО "РЖД" - Московская железная дорога переходит на безотделенческую структуру. Так, с 1 января упразднены отделения железной дороги, а из штатного расписания исключены должности начальников отделений.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Правительства Рязанской области, поздравляя Александра Левина, глава региона выразил уверенность, что отношения Рязанской области и МЖД и далее будут выстраиваться в деловом, конструктивном ключе.

Также на церемонии Олег Ковалев вручил трем представителям коллектива железнодорожников памятный знак Губернатора Рязанской области "За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад в экономическое развитие региона".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ