Наверх
vorle.ru

В Орловской области недобросовестную мать лишили прав на ребенка

Общество

Сотрудники прокуратуры Болховского района подали в суд иск с требованием об ограничении родительских прав жительницы Болхова на ее же сына. Поведение женщины подтолкнуло работников суда к тому, чтобы согласиться с ним в полном объеме.

Недобросовестную мать, проживающую со своим сыном в городе Болхове, на днях лишили родительских прав. Такое решение в суде приняли не случайно: дама часто злоупотребляла алкоголем, сын оставался голодным, а порой и вовсе один подолгу сидел в грязной пустой квартире без отопления.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Болховского района, сначала, когда в ситуацию вмешались органы опеки и попечительства, мальчика из семьи забрали в Болховский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Доверие". Уже потом иск на недобросовестную мать подали и сотрудники самой прокуратуры. В суде решили, что заниматься ребенком женщине и в самом деле не стоит. Теперь формой ее заботы станет выплата алиментов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ