Наверх
vorle.ru

На действия судебных приставов в Орловской области можно пожаловаться по "телефону доверия"

Общество

Для того, чтобы проследить за работой судебных приставов в нашем регионе, в соответствующем управлении Федеральной службы области теперь введен новый метод. С недавних пор стало возможным выслушать мнения людей о работе приставов-исполнителей с помощью "телефона доверия".

Как показывает практика, звонок по специальному номеру, так называемый "телефон доверия", действительно приносит свои довольно любопытные результаты. Например, за прошлый год по этому номеру обратились 52 гражданина, которые жаловались на с их стороны недоброкачественную работу судебных приставов-исполнителей. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области, как правило, эти звонки касались проблем взыскания алиментов. По всем сообщениям проведены проверки, ни одно обращение не осталось без внимания, и все заявители получили ответ в установленный законом срок.

Для того, чтобы жители города всегда были в курсе возможности обращения их в службу судебных приставов с заявлениями либо претензиями на действие и бездействие судебных приставов, номер "телефона доверия" (4862) 72-52-83 дополнительно размещен на 4 автомашинах УФССП России по Орловской области. Если вы обладаете информацией о противоправных действиях работников службы, судебных приставов, особенно о фактах вымогательства взяток, расскажите об этом.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ