Наверх
vorle.ru

Крушение воронежского АН-148 не отразилось на работе ВАСО

Общество

О работе ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" главе региона вчера рассказал его генеральный директор Виталий Зубарев. По словам руководителя предприятия, ОАО намерено выполнить все свои обязательства.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, на ВАСО в настоящее время идет работа сразу над двумя самолетами. Здесь собирают ИЛ-96, а также АН-148. Последних на заводе должны изготовить девятнадцать штук, десять из которых пойдут авиационной компании "Полет", остальные — государственной транспортной компании "Россия".

Виталий Зубарев, комментируя недавнюю трагедию, сообщил, что государственная комиссия по расследованию причин аварии самолета, упавшего на территории Белгородской области, продолжает свою работу. Он также отметил, что эти события не повлияли на работу предприятия, и оно продолжает работать в штатном режиме, самолеты будут готовы к сроку.

Кроме того, уже в этом месяце со стапелей ВАСО сойдет фюзеляж ИЛ-96-300, а в апреле работники завода приступят к процедуре стыковки частей самолета.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ