Наверх
vorle.ru

Тульские железнодорожники призывают к соблюдению ПДД на переездах

Общество

В связи с увеличением случаев нарушений водителями автомобилей правил проезда железнодорожных переездов, специалистами тульских железных дорог уделяется повышенное внимание состоянию 195 переездов, находящихся на территории Тульской области.

На днях были подведены итоги месячника по безопасности движения на железнодорожных переездах "Внимание – переезд!".

Как сообщили корреспонденту ИА Vrossii.ru в службе корпоративных коммуникаций МЖД Тульского региона, в ходе проведения месячника к обследованию состояния железнодорожных переездов и подъездных путей к ним было задействовано более 70-ти железнодорожников, 28 представителей ГИБДД и администраций муниципальных образований, работники автомобильных и дорожных хозяйств области. Из 169 выявленных недостатков в содержании автодорог в зимнем периоде, более 160 уже устранено.

Железнодорожники выявили свыше 20 случаев нарушений водителями правил проезда железнодорожных переездов, после чего, в ходе 12-ти проведенных совместно с ГИБДД рейдов было проведено более 1840 бесед с водителями, направлено свыше 60 писем в администрации муниципальных образований и автотранспортные предприятия.

Проявляя серьёзную озабоченность в связи со сложившейся нетерпимой обстановкой по обеспечению безопасности на железнодорожных переездах, руководство Тульского региона Московской железной дороги обращается ко всем водителям транспортных средств:

Железнодорожники напоминают тулякам:

"Помните! Нарушение правил проезда железнодорожных переездов может привести не только к потере транспортного средства и Вашей жизни, но и к массовой гибели пассажиров в поезде, пожарам, взрывам, заражению окружающей среды! Будьте бдительными, внимательными, строго соблюдайте требования сигналов и дорожных знаков на подходах к переездам. Только личная дисциплинированность водителя – надежная гарантия безопасности движения, сохранности жизни Вас и Ваших близких!".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ