Наверх
vorle.ru

Вековой юбилей отметила рязанка Мария Михайловна Балашова

Общество

В Рязани чествуют юбиляршу: Марии Михайловне Балашовой исполнилось 100 лет. Родилась Мария Михайловна 15 марта 1911 года. Во время Великой Отечественной войны трудилась в тылу, получила звание ветеран труда и медаль "За добросовестный труд".

Всю жизнь Мария Михайловна Балашова посвятила работе на одном предприятии: хлебозаводе №2. Сначала принимала участие в его строительстве, а потом – в его производственной деятельности.

В 1966 году Мария Михайловна вышла на пенсию. У нее большая семья: две дочери, три внука и пять правнуков.

Как сообщает пресс-служба администрации города Рязани, с юбилеем Марию Михайловну Балашову поздравила начальник отдела дополнительных мер социальной поддержки и социальной помощи администрации города Рязани Инна Монахова. Она поблагодарила именинницу за ее труд во время войны и в послевоенные годы и пожелала крепкого здоровья. От имени главы администрации Рязани Виталия Артемова Инна Монахова вручила имениннице ценный подарок.

Напомним, что долгожителем в России считается человек, достигший 85-летнего возраста. По данным федеральной службы государственной статистики, на сегодняшний день в Рязани и области проживает около тридцати тысяч долгожителей.

(фото предоставлено администрацией города Рязани)

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ