Наверх
vorle.ru

В Орле cлова песни породили митинг

Общество

Десятки бюджетников 25 ноября устроили митинг перед зданием партии КПРФ. Они требовали объяснений по поводу срыва очередной сессии горсовета.

24 ноября на заседании горсовета должны были рассмотреть 23 вопроса, в том числе касающихся проекта бюджета Орла на 2012 год и на плановый период 2013-2014 г.г., а также внесения изменений в бюджет города 2011 года. В самом начале заседания руководитель фракции Александр Левковский заявил, что депутаты от фракции КПРФ не намеренны находиться в горсовете и готовы покинуть его, что они и сделали, сорвав заседание.

Такой поступок был вызван исключением из списка кандидатов в депутаты Орловского областного совета народных депутатов созыва 2011-2016 годов двух представителей партии - Павла Анциферова и Геннадия Парахина. Их исключили за нарушение авторского права при использовании песни "Путин едет в Холуево".

Такое поведение не осталось без внимания общественности. Бюджетники вышли с транспарантами к зданию отделения партии КПРФ. Они выкрикивали: "Верните наши деньги", желая тем самым показать свое несогласие с тем, что депутаты от партии КПРФ не остались на принятии бюджета на 2012 год.

Василий Иконников попытался разъяснить ситуацию митингующим. Он заявил, что это вопрос политический, а не социальный, и горсовет рассмотрит 23 вопроса во вторник и примет соответствующие решения по каждому из них.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка