Наверх
vorle.ru

Пресс-конференция, посвященная открытию салона нового формата Tele2, состоялась 19 января непосредственно в самом супермаркете связи

Общество

Коммерческий директор Tele2 Орел Владимир Поваров провел экскурсию по салону связи для журналистов.

Расположенные по адресам: ул.Комсомольская, 231; ул.Октябрьская, 48, салоны связи имеют новый формат обслуживания, где каждый клиент может самостоятельно получить весь спектр мобильных услуг. Как в супермаркете, покупатель складывает в свою корзину только те услуги, которые ему необходимы.

Каждый посетитель при входе в салон связи в формате супермаркета Tele2 имеет возможность выбрать понравившийся ему мобильный номер, как привычным способом, так и с помощью терминала, позволяющего найти нужное сочетание цифр среди множества вариантов. После этого клиент выбирает удобный для него тариф, а также комплект услуг, с помощью которых можно сформировать индивидуальный пакет подключения на самый взыскательный вкус.

Жители Орла, который посетят новые салоны связи в день открытия, 20 января, смогут поучаствовать в специальной акции – выбери удачный номер, подключись к мобильному оператору и получи приз от Tele2: стильную плед-подушку, теплые шарф-варежки, оригинальные кубики-календари и многое другое. Акция продлится до 30 января 2012 года.

"Открывая салоны связи в новом формате супермаркета, мы, прежде всего, ориентировались на интересы наших клиентов. Меняется мир, меняются и потребности абонентов, и наша компания также не стоит на месте, динамично развиваясь и меняясь в соответствии с тенденциями времени. В новых салонах связи мы предложили своим клиентам свободу выбора – ведь разумный человек всегда принимает решения самостоятельно. Tele2 строит сильный международный бренд в России, и открытие салонов связи в новом формате является продолжением работы по изменению фирменного стиля Tele2. Мы уверены, что услуги сотовой связи можно и нужно материализовать в виде красочных коробок с тарифами, сервисами и дополнительными услугами. Людям, пришедшим в офисы, должно быть понятно, как подбирать для себя тарифы и номера. Теперь и жители Орла смогут ощутить на себе всё удобство выбора в салонах связи нового формата мобильного супермаркета", - отметил Владимир.

Работа с Tele2 выглядит как коктейль Бамбл, который был предложен гостям на пресс-конференции. Все ингредиенты ложатся слоями и подбираются клиентом индивидуально. Посетив салоны нового формата супермаркета связи, абоненты Tele2 смогут полностью ощутить на себе свободу выбора предоставляемых услуг компании.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка