Наверх
vorle.ru

В Орле умерла девушка, которую сбил пьяный сержант полиции

Общество

Накануне вечером умерла 23-летняя девушка, которую сбил 5 февраля на Кромском шоссе полицейский. Двое других пострадавших по-прежнему находятся в больнице.

Напомним, что страшное ДТП произошло в ночь с субботы на воскресенье недалеко от торгового комплекса на Кромском шоссе. Двое молодых людей и их спутница шли по обочине вдоль дороги в жилой зоне. Все трое были одноклассниками и в тот вечер возвращались со встречи выпускников орловской школы № 35.

В этот момент их на скорости сбил "ВАЗ-2110". За рулем машины находился пьяный сотрудник Орловского института МВД - 28-летний сержант Виталий Глазков. По данным экспертизы, в его крови обнаружено 1,5 промилле алкоголя.

Все трое пострадавших попали в больницу. У молодых людей были переломаны ноги. Их спутница получила более серьезные травмы. У Ульяны Ступиной врачи диагностировали разрыв внутренних органов. Сразу после аварии ей сделали несколько операций. Несмотря на усилия врачей в четверг орловчанка умерла, не приходя в сознание. У девушки осталось двое маленьких детей.

В отношении сержанта по горячим следам было возбуждено уголовное дело. Следователи планируют уже в понедельник переквалифицировать его по более серьезной статье. За причинение смерти по неосторожности в состоянии опьянения Глазкову грозит до семи лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка