Наверх
vorle.ru

Мусор будут принимать по талонам

Общество

Орел готовится к экологическому субботнику.

После зимы город нуждается в генеральной уборке, ведь растаявший снег обнажил все недостатки. Коллективным наведением чистоты и порядка орловчане займутся в ближайшую субботу, 20 апреля. Городские власти готовятся к предстоящему субботнику.

Как сообщает пресс-служба администрации города,  ЗАО "ОПЭК", арендующее городской полигон ТБО и ПО, выделило 1500 талонов на бесплатный прием на полигоне следующих видов отходов:

  • бытовые отходы и смёт, собранные на городских территориях и упакованные в пластиковые мешки;

  • ветки, отделенные от других видов отходов;

  • крупногабаритные отходы, отделенные от других видов отходов

Талоны распределены между администрациями районов города. Предприятия и организации, принимающие участие в уборке, могут обратиться в соответствующую районную администрацию для получения талонов на бесплатный прием отходов. За талоном также могут обратиться и жители частного сектора, организованно очистить прилегающие к своим домам территории

Администрация обращает внимание жителей Орла на то, что бытовые отходы, накапливаемые на контейнерных площадках и в мусороприемниках многоэтажных домов, сбор и вывоз которых организуют управляющие организации, принимаются полигоном в обычном порядке, на возмездных условиях.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка