Наверх
vorle.ru

Пусть мама увидит...

Общество

На улицах Орла появились необычные баннеры.

Баннеры, появившиеся на улицах города в начале июля, не представляют очередные предложения орловских компаний. Это — социальная реклама, направленная на поддержку детей-сирот.

Баннеры, установленные на улице улице Комсомольской, в районе домов №260 и №200, и на Московском шоссе напротив дома №10, изготовлены по инициативе городского комитета социальной политики. Финансовую сторону вопроса взял на себя индивидуальный предприниматель из Орла Александр Летко, сообщает пресс-служба администрации города.

Представители городского комитета по соцполитике надеются, что такая социальная реклама даст орловским детям-сиротам дополнительный шанс быть увиденными потенциальными усыновителями.

- Чтобы помочь детям-сиротам обрести семьи мы используем все возможные способы информирования горожан, в том числе рекламные конструкции. Также мы хотим показать орловские семьи, в которых воспитываются приемные дети. Достаточно взглянуть на фотографии этих больших дружных семей, чтобы почувствовать любовь, которая царит в них. Такие семьи – лучшая реклама многодетности,- отметила председатель комитета социальной политики администрации города Орла Алла Шайкина.

Героями рекламных конструкций стали две многодетные семьи — Кузьменко и Ермаковы, воспитывающие приемных детей. Еще один баннер посвящен воспитаннику городского Дома ребенка четырехлетнему Андрюше, который ждет своих маму и папу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка