Наверх
vorle.ru

Голландцы построят завод на Орловщине

Общество

Крупная компания планирует разместить производство в Орловской области.

Голландская кампания "Vialle", считающаяся мировым лидером в сфере альтернативных топливных систем, планирует разместить производство в Орловской области. Соответствующие договоренности достигнуты 25 июня на встрече врио губернатора Вадима Потомского с представителем компании бизнесменом Питером Руттеном.

Продукцию компании  многие автолюбители и профессионалы называют газовым оборудованием шестого поколения. Уже много лет фирма специализируется на производстве газовых систем впрыскивания сжиженного газа.Теперь такое производство, возможно, появится и у нас. Иностранцы планируют вложить крупные инвестиции в создание нового завода.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в ближайшее время в регион приедут голландские инженеры, которые определят удобную для строительства площадку, изучат имеющуюся техническую базу, инфраструктуру.

"Оборудование, которое фирма планирует производить на Орловщине, в перспективе будет применяться на всей территории страны в соответствии с поручением президента России о более активном использовании сжиженного газа. Кроме того, регион получит дополнительные рабочие места, налоговые поступления  бюджет",- подчеркнул Вадим Потомский.

Фото с официального сайта облправительства

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ