Наверх
vorle.ru

Электронные проездные работают

Общество

В Орле валидаторами оснастили весь транспорт.

Внедрение электронного контроля за пассажиропотоком в Орловской области натолкнулось на неприятие со стороны муниципальных транспортных предприятий. МУ "ПАТП - 1" и МУП "ТТП" – флагманы льготных перевозок в Орле – долгое время не могли прийти к согласию по условиям договора с ОАО "Единый центр процессинга и биллинга Орловской области", которое обеспечивает современными технологиями наш транспорт. Если коммерческие перевозчики заключили договор практически сразу, то с этими шли долгие дебаты. Буквально накануне руководитель МУП "ТТП" Александр Коровин сделал заявление, что не согласен на  кота в мешке, и предложил свои условия.

Как пояснили в пресс-службе предприятия, ультиматум был принят. Вместо 7% от прибыли они будут перечислять за последующее обслуживаниелишь 3%. Кроме того, эту систему контроля будут откатывать только три месяца, если отрицательные моменты превысят положительные, предприятие в праве отказаться от услуг. С 1 июля проходило обучение сотрудников, все кондуктора получили на руки валидаторы (считывающие устройства) и инструкции. ОАО "Единый центр процессинга и биллинга Орловской области" обещало обеспечить приборами все маршруты и предоставить даже некоторый аварийный запас (около 140 штук).

В МУ "ПАТП - 1" сообщили, что они работают на общих основаниях, правда договор еще не согласован в администрации города.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ