Наверх
vorle.ru

В Орловской области раздают субсидии

Общество

Деньги из бюджета получат авторы социальных проектов.

Определились победители конкурса социально ориентированных некоммерческих организаций на право получения субсидий из облбюджета. В 2014 году выплаты получат 37 организаций Орловской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора, победителям полагается от 100 до 500 тысяч рублей на реализацию социальных проектов. На эти цели в региональной казне предусмотрено 8 миллионов рублей. Субсидии предоставляются на условиях софинансирования некоммерческими организациями не менее 25% общего объема расходов на реализацию своих проектов.

Обладателями самых крупных субсидий стали: Общественная палата Орловской области с проектом "Содействие в формировании и сохранении единого этнокультурного пространства на территории региона"; областная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов с проектом "Повышение качества жизни людей пожилого возраста"; региональная общественная организация "Союз женщин Орловской области" с проектом "Большая семья – основа будущего России".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ